Wieso werden bei meinem Jobinserat keine Seitenaufrufe angezeigt?

Geändert am Thu, 08 Feb 2024 um 10:40 AM

Seitenaufrufe sind eine Premium-Funktion, d.h. für Jobinserate mit dem Produkt "Basic" nicht verfügbar.

Außerdem werden die Statistiken erst seit Juli 2022 aufgezeichnet. Sollte dein Jobinserat davor online gewesen sein, können die Seitenaufrufe leider nicht angezeigt werden. Wenn du diese aber dennoch haben möchten schreib uns bitte an support@ngojobs.eu mit Angabe des Jobtitels und falls möglich mit der Job-ID (finden Sie unter "Meine Jobs" neben dem Jobtitel). Gerne senden wir dir einen Bericht zu.