Was ist das Job-Abo und wie funktioniert es?

Geändert am Mon, 20 Nov 2023 um 02:28 PM

Was ist das Job-Abo?

Wir von NGOjobs.eu haben das Job-Abo entwickelt, um die Arbeit deiner HR-Abteilung deutlich zu vereinfachen. Wenn du ein Job-Abo bei uns abschließt, musst du dich nicht mehr bei uns einloggen und deine Stelleninserate manuell erstellen beziehungsweise bei Bedarf ändern. Stattdessen importieren wir deine Stelleninserate automatisiert von deiner Website. Du musst deine Stelleninserate also einfach nur auf deiner eigenen Website veröffentlichen und danach kannst du dich zurücklehnen!

Wie funktioniert das Job-Abo?

Für das Job-Abo gibt es einen einmaligen Programmieraufwand auf unserer Seite. Das bedeutet, dass für dich hier kein Aufwand entsteht, denn die allermeisten Webseiten eignen sich für diese automatische Durchsuchung. Sollte sich der Jobtitel, die Beschreibung, die Bewerbungsfrist oder andere Details deines Inserats ändern, aktualisiert NGOjobs.eu mehrmals täglich diese Änderungen. Auch dies funktioniert vollkommen automatisch. Du siehst: Du kannst dich wirklich zurücklehnen!

Wo finde ich weitere Infos zum Job-Abo?

Gerne kannst du dir alle Informationen zum Job-Abo  auf unserer Website anschauen. Solltest du Interesse am Job-Abo oder noch weitere Fragen haben, kannst du auch gerne einen Beratungstermin mit Tim Amme von NGOjobs buchen. Dafür hier einfach einen Termin auswählen