Was ist NGOjobs.eu?

Geändert am Thu, 04 Aug 2022 um 03:55 PM

NGOjobs.eu ist eine Plattform, die sich auf bezahlte Jobs und Praktika im Non-Profit Bereich spezialisiert hat. Neben unserer Jobbörse klären wir auf unseren Social Media Kanälen rund ums Thema ,,Arbeiten bei einer NGO" auf. Darüber hinaus bietet unser NGO-Verzeichnis und NGO-Magazin einen großräumigen Überblick über die NGO-Landschaft. Mehr über uns erfährst du hier.